省水利厅召开厅系统机关纪检工作座谈会

焦点图片
您的位置: 首页>焦点图片

省水利厅召开厅系统机关纪检工作座谈会

时间: 2021-08-06 00:13 来源: 柴学峰

会议现场


      8月5日,省水利厅召开厅系统机关纪检工作座谈会,传达学习中共中央办公厅《关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见》,听取各单位对机关纪检工作的意见建议,安排部署下一步工作。厅党组成员、副厅长宇涛出席会议并讲话。

      宇涛指出,机关纪委是机关党建的重要工作力量,加强机关纪委建设是深化全面从严治党、强化党内监督的必然要求,是推动机关党的建设走在前、做表率的必然要求,是带头践行“两个维护”、走好第一方阵的必然要求。今年以来,厅机关纪委、厅属各单位纪检机构聚焦水利改革发展大局,深入学习贯彻中省纪委五次全会精神,特别是习近平总书记在中纪委五次全会上的重要讲话精神,以实际行动践行“两个维护”,持之以恒加强作风建设,深化推进专项整治,扎实开展以案促改,水利全面从严治党和党风廉政建设取得新的进展和成效。在看到成绩的同时,要清醒认识存在的薄弱环节,必须高度重视、切实加以解决。

      宇涛强调,当前各级要认真学习领会《意见》的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要加强队伍建设,着力打造素质过硬水利纪检铁军;要始终紧扣“两个维护”,强化政治监督、做实日常监督;要坚持惩防并举、标本兼治,一体推进不敢腐不能腐不想腐。

      省纪委监委驻省水利厅纪检监察组领导,厅直属机关党委、机关纪委负责同志,厅属各单位纪委书记和厅机关各支部纪检委员30余人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources 主办单位: 陕西省水利厅

备案编号: 陕ICP备19016449号 网站标识码: 6100000039 公安机关备案号: 61010202000160

地址: 西安市尚德路150号 邮编: 710004 电话: 029-61835268 邮箱: sxsl_2010@163.com