省水利厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会

焦点图片
您的位置: 首页>焦点图片

省水利厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会

时间: 2021-07-12 00:09 来源: 肖敏 王伟

会议会场


厅系统先进基层党组织


”爱水杯”夺杯单位


厅直系统2020年度目标责任考核先进集体


厅直系统2020年度目标责任考核优秀处室


      7月9日,省水利厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会,动员厅系统认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,弘扬伟大建党精神、响应党中央号召,以更加昂扬的精神状态奋进新时代新征程。厅党组书记、厅长魏稳柱出席并讲话,丁纪民主持会议,魏小抗宣读《中共陕西省水利厅直属机关委员会关于表彰厅系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,宇涛宣读《关于表彰2020年度目标责任考核先进集体优秀公务员的决定》,张敏参加大会。

      大会为厅系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织、“爱水杯”夺杯单位、优秀处室、先进集体、优秀公务员颁奖。

      魏稳柱强调,学习贯彻“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,要持续深入学习领会,深刻把握“七一”重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话上来。

      魏稳柱要求,一要始终旗帜鲜明讲政治,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚定推动高质量发展,推进“河流网、工程网、智慧网”相融合的“陕西水网”建设,全面提高我省水治理体系和治理能力现代化。三要牢固树立宗旨意识,扎实开展“我为群众办实事”活动,抓实抓好城乡供水、水旱灾害防御、现代化灌区改造、水土保持治理、河流综合治理、水价水费等改革,做好水利工程移民等工作,传承弘扬先进水文化。四要大力发扬斗争精神,不断以创新的手段破难点、通堵点,把责任具体到岗、落实到人,防范化解安全生产、河湖监管、生态环境、山洪灾害等风险。五要不断加强自身建设,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,推动党建和业务深度融合,完善廉政风险防控长效机制,加强作风建设,坚持正确选人用人导向,以自身过硬推动新时代水利事业出亮点、走在前,奋力谱写陕西新时代水利追赶超越新篇章。

      厅领导,厅属单位党政主要负责同志,厅机关四级调研员以上干部,受表彰人员代表参加大会。


扫一扫在手机打开当前页

陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources 主办单位: 陕西省水利厅

备案编号: 陕ICP备19016449号 网站标识码: 6100000039 公安机关备案号: 61010202000160

地址: 西安市尚德路150号 邮编: 710004 电话: 029-61835268 邮箱: sxsl_2010@163.com