陕西省水利厅
  当前位置: 首页政府文件水利厅文件
索引号
/2020020
发文机关
陕西省水利厅 
发文字号
陕水建函〔2020〕43号 
发布日期
2020-05-27 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

关于开展水利工程质量宣传月活动暨举行水利工程质量安全知识和论文竞赛的通知

来源: 陕西省水利厅     发布时间:2020-05-27 10:05      减小字体 增大字体

各设区市水利(水务)局,杨凌示范区水务局、西咸新区水务局、韩城市水利局,厅属各单位,各水利项目法人、勘察设计、施工、监理、招标代理、质量检测单位等建设市场主体:

      为深入贯彻党中央国务院、水利部有关质量提升行动的指导意见,落实省委省政府质量强省和省水利厅党组陕西新时代追赶超越、开创陕西水利事业新局面的要求,进一步激发广大水利系统职工和水利工程建设从业主体及丛人员的质量发展意识、安全生产意识,提升水利建设质量管理水平。经研究,省厅决定于在全省水利系统集中开展以“工程补短板高质量发展,行业强监督依规纪规范”为主题的建设质量知识竞赛和工程质量管理论文竞赛。现将相关要求通知如下:

      一、参赛活动的范围和对象

      全省水利系统干部职工;各级水利部门干部职工,凡参与省内水利建设项目的各水利项目法人、勘察设计、施工、监理、招标代理、质量检测单位等市场主体及从业人员。

      二、竞赛活动起止时间

      2020年5月25日—6月5日。请各单位务必在截止时间之前组织完成答题和论文撰写。

      三、竞赛注意事项:

      (一)知识竞赛

      竞赛试题请在陕西省水利厅门户网站中水利厅文件栏中或在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台通知公告中(http://slt.shaanxi.gov.cn/slscxy/index.aspx)下载,答题后,请于6月10日前将答题试卷寄送至西安市尚德路150号省水利厅建设监督处。试卷务必注明姓名、身份证号码及工作单位,缺一项者视为无效试卷。

      (二)论文竞赛
论文内容范围为:水利工程建设管理、质量管理、安全生产管理。包括项目管理、勘察设计、施工、监理、质量检测等方面。请于6月10日前将论文寄送至西安市尚德路150号省水利厅建设监督处。论文务必注明姓名、身份证号码及工作单位。

      四、奖项设置及有关要求

      1、此次竞赛是大力开展工程建设质量和安全生产为主题宣传,有效落实质量终身责任制,持续推进质量提升行动的重要举措,各单位务必高度重视,积极动员组织人员参加答题。

      2、本次竞赛设组织一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。个人知识竞赛设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名和鼓励奖50名。论文竞赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀论文奖20名。

      3、对获得组织奖的市(区)水行政主管部门,在2019-2020年度水利建设质量工作考核中予以加分1-2分。对获得组织奖的企业,在全省水利建设市场主体信用信息管理平台上列入良好行为信息予以公布,对获得个人名次的从业人员,凡年内参加安全生产考试的,成绩中分别予以加分5分、4分、3分、2分,参与竞赛未获得名次的统一予以加分1分。对获奖的论文,将优先在相关水利刊物、杂志和工法中予以推荐。
 

陕西省水利厅办公室
2020年5月20日
  




联系人:王胜利  电话:029-61835372、61835120(传真)
地  址:西安市尚德路150号3号楼105室    邮编:710004

      陕西省水利生产经营单位2020年质量知识竞赛试题下载

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站     编辑: 本站
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com