陕西省水利厅
  当前位置: 首页政府文件水利厅文件
索引号
/2020014
发文机关
本站 
发文字号
陕水科函〔2020〕 号 
发布日期
2020-04-22 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

关于开展2020年度水利行业优秀科技论文评选活动的通知

来源: 本站     发布时间:2020-04-22 17:04      减小字体 增大字体

各市(区)水利(水务)局、杨凌示范区水务局、西咸新区水务局、韩城市水务局,各厅设处室、各厅属单位:

      为充分调动全省水利科技工作者科技创新的积极性、主动性,进一步活跃学术气氛,推动我省水利科技发展,根据《陕西省水利行业优秀科技论文评选办法》,经研究决定,在全省水利系统开展2020年度优秀水利科技论文评选活动。现就有关事项通知如下:

       一、论文内容要求

      论文需紧密结合我省水利建设与管理实际情况,重点关注我省水利建设及管理中热点、难点问题,突出创新性、应用性。内容涉及水利工程管理、水资源、水生态环境、抗旱减灾、农村水利、城乡供水、水土保持、水利信息化等专业领域的管理科学、发展战略、应用科学、基础科学等方面的新技术、新成果、新思路、新观点等,以及技术引进、新产品、新材料研发、科技成果推广应用等。

       论文要求观点明确,论据充分,数据可靠,结构清晰,逻辑严谨,文字简练,图表清晰。论文字数不超过3000字。

      二、论文评选范围

      申报论文发表与否不限,已获厅局级或以上层次奖励的论文不再参加评选。申报论文原则上应为近两年我省水利系统从事水利规划、设计、施工、管理、科研、推广应用等方面的水利工作者为主要作者撰写的论文。论文撰写及发表时间为2018年9月1日-2020年8月31日。

      三、申报要求

      推荐申报工作由各单位统一组织进行,需上报正式文件。原则上各单位可推荐申报论文10篇,开设论文评奖工作的单位可放宽至20篇。其中第一作者限报1篇,不受理个人申报。

      申报材料要求:1、论文评选推荐汇总表一份(附件1)。2、论文评选推荐表(附件2)、论文文本(WORD文档,仿宋字体,标题3号字,正文4号字为主,A4纸打印)、发表刊物复印件一式六份(推荐表、封皮、目录、文章内容),按顺序装订。

      申报时间:纸质材料于2020年9月1日前,报送省水利厅科技处,电子版发至sx_slkj@163.com。

      四、评选与奖励

      本次论文评选活动由陕西省水利厅组织,设一、二、三等奖和优秀组织奖进行通报表扬,颁发证书和奖牌。

      获奖论文将编入本年度《陕西省水利行业优秀科技论文汇编》。对于评选出未发表的二等奖以上论文,推荐在省级期刊发表。

      本通知电子版,可在陕西水利信息网下载。

附件:
1.陕西省水利行业优秀科技论文评选推荐汇总表
2.陕西省水利行业优秀科技论文评选推荐表
 

陕西省水利厅办公室
2020年3月27日

点击下载此文件




(联系人及电话:黄跳跳 029-61835282  郝晓静 61835223)

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站     编辑: 本站
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com