陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡引渭灌溉中心开展消费扶贫送清凉活动

来源: 薛娜     发布时间:2020-07-31 00:07      减小字体 增大字体

      7月28至30日,省宝鸡峡引渭灌溉中心开展“消费扶贫送清凉” 走访慰问活动,为1100多名一线职工送去绿豆、粮油等慰问品,保障职工的职业安全与身心健康,送去组织的关心和关爱,激励广大干部职工扎实做好当前各项工作。

      为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于开展消费扶贫行动的重要讲话和来陕考察重要讲话指示精神,确保《陕西省工会百万职工消费扶贫行动》精神落地落实,省宝鸡峡引渭灌溉中心成立“消费扶贫送清凉”慰问组,由班子成员带队,分四个慰问组深入机闸站点、渠道库区、田间地头慰问一线职工。

      此次慰问活动购买价值20余万元的扶贫农产品,通过消费来自贫困地区特色农产品,为助推脱贫攻坚贡献了力量。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com