陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

武功县水利局观看以案促改警示教育宣传片

来源: 本站     发布时间:2020-07-28 00:07      减小字体 增大字体

      7月27日中午,武功县水利局组织观看警示教育片《叩问初心.第二集.贪欲之害》,给水利系统党员干部上了一堂深刻的警示教育课。

      该片分信仰之失、贪欲之害、围猎之祸三部分,以案说纪、以案说法,从多个层面深入剖析了原贵州省副省长王晓光、国家烟草专卖局副局长赵洪顺、原华融资产管理公司董事长赖小民等多名领导干部违背初心和使命,违背党性原则、漠视党纪国法,放松思想改造,人生观、世界观、价值观发生严重扭曲,理想信念崩塌,贪心私欲膨胀,在利益和权力诱惑中丧失自我,一步步走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人。

      通过观看警示教育片,大家纷纷表示要以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,牢固树立“守住底线、不碰红线”的意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时时刻刻以党章党规警省自己,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、老老实实做人,为水利事业发展贡献自己的力量。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com