陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省渭河生态集团搬迁办公新址正式揭牌运营

来源: 本站     发布时间:2020-06-29 00:06      减小字体 增大字体

      6月28日,省渭河生态集团有限公司举行办公新址启用暨揭牌仪式,省水利厅副厅长席跟战出席仪式并讲话,省水利厅二级巡视员李国平参加仪式。

      席跟战代表省水利厅向渭河生态集团正式揭牌运营表示祝贺。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态环保,把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容。特别是习近平总书记关于推进黄河流域高质量发展的重要论述、习近平总书记来陕考察重要讲话,为陕西生态文明建设指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。成立渭河生态集团有限公司,赋予优化渭河资源配置、促进渭河生态高质量发展、规范渭河沿岸采砂管理等职责,是省委省政府加强生态文明建设的有力举措。

      席跟战强调,渭河生态集团要以正式揭牌运营为新的起点,在省委省政府坚强领导下,攻坚克难,发展壮大,成为陕西水利国有企业的一支生力军。一是提高政治站位。认真学习领会习近平总书记系列重要讲话及新时代治水方针,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把中省各项决策部署落实到位。二是积极谋事创业。深入分析研究制约集团发展的主要矛盾,找准症结所在,千方百计想办法,扎实推进补短板,努力开创渭河生态集团发展新局面。三是全面落实从严治党。严格执行党章党规党纪、中央八项规定精神及党风廉政建设各项规定,始终把党的纪律和规矩挺在前面,坚决把权力关进制度的笼子里。

      省渭河生态区保护中心、省水利厅政策法规处、省水利厅建设监督处主要负责同志,陕西医药集团相关负责同志参加仪式。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com