陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

丹凤县水利局严防死守抗疫情

0
来源: 刘春荣     发布时间:2020-02-11 00:02      减小字体 增大字体

      新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响后,丹凤县水利局第一时间积极反应,全员发动,多方保障打好疫情阻击战。

      一是利用电子屏和网络媒体等形式广泛开展宣传,扎实做好干部职工及家属教育和排查,最大程度减少人员流动。二是强化工作纪律,领导带头,党员先锋,干部一线,强化保障。三是不断抓好城乡供水安全保障工作。四是严格落实单位、小区及干部防护措施,抓好环境卫生整治。五是组织党员先锋队,增援检查站志愿服务工作。

      该局党总支结合全局防控实际,积极开展“疫情防控党员先行”主题党日活动,安排33名党员干部先后在检查点轮流值守。派出77人次每日对44个村26处重点集中供水工程进行排查。及时督促指导解决土门、武关、庾岭等集中供水区域群众反映问题,有效保障群众生活饮水安全。组织自来水公司为高速路口、火车站增设两处临时供水点,保障排查人员临时供水清洗、消毒保护工作。

      同时该局还与精准脱贫包扶的竹林关镇东炉村党总支组织全村所有党员干部、驻村工作队、村医开展 “疫情防控,党员先行”主题活动,进一步动员和激励党员干部积极投身疫情防控这场严峻斗争中。局党组班子成员深入丹北库区、抗旱服务队等下属事业单位及水利工程等现场,督促检查本次防疫工作落实、水利工程安全运行情况。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com