陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省水电设计院荣获陕西省职工优秀科技创新成果铜奖

0
来源: 乔秀坤     发布时间:2019-12-02 00:12      减小字体 增大字体

      11月23日至25日,陕西省第五届职工科技节创新成果展览会在西安曲江国际会展中心举行。省水电设计院编制的《陕西省泾河东庄水利枢纽工程110KV出线场BIM设计》荣获“陕西省职工优秀科技创新成果铜奖”。

       近年来,省水电设计院积极推进BIM技术应用于具体项目,借助BIM技术完成复杂多专业协同设计,大大节约了工作时间,提高了工作效率,也使设计成果质量有了根本性的提高。

      此次陕西省职工优秀科技创新成果展示中,省水电设计院完成的东庄水利枢纽工程110KV出线场BIM设计,在众多参赛项目中脱颖而出并获得铜奖,展现了水利设计人员的科技智慧,也为水利行业创新成果转化起到了推动作用。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com