陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省交口抽渭管理局举办主题教育身边典型事迹巡讲报告会

0
来源: 刘锦锋     发布时间:2019-11-07 00:11      减小字体 增大字体

      近日,省交口抽渭管理局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育身边典型事迹巡回宣讲报告会,学习宣传本局程晓荣和王霭人两位同志的先进事迹,教育引导全局党员干部职工对标先进、争当先锋,奋斗新时代,展现新作为。

      程晓荣同志现任该局渠首管理站站长,自参加工作以来,勤学善思、尽心尽责,从一个普通的高中毕业生,在组织培养和个人的奋斗下,成长为一名集水利工匠、优秀中层干部和省级劳动模范荣誉于一身的优秀党员干部。王霭人同志今年刚刚退休,是一位站好最后一班岗,在平凡岗位上踏实干事、无私奉献,把公事当作家事干、排涝抢险冲在先、关爱职工留美名的优秀党员干部。

      会议号召全局党员干部职工向程晓荣、王霭人两位同志学习,学习他们一心向党、忠诚担当的政治本色;学习他们爱岗敬业、无私奉献的职业道德;学习他们求真务实、科学创新的工作作风;学习他们淡泊名利、清廉质朴的道德境界,不忘初心、牢记使命,锐意进取,追赶超越,大力践行新时代水利精神,继承和发扬交口精神,不负组织和群众的重托,不负水利的初心使命,努力为灌区高质量发展贡献力量。

      本次主题教育身边典型事迹报告会采取巡回宣讲的方式进行,报告组首先在该局的基层单位巡讲,最后在渭南局机关宣讲总结。目前,5场宣讲会全部结束,全局400余名干部职工聆听了报告、深受鼓舞。在全局掀起了学先进、赶先进、争做先进的热潮,为该局持续深化主题教育、以学促干推动当前工作、促进灌区高质量发展凝聚了强大的精神动力。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com