陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省桃曲坡水库管理局举办“壮丽70载 奋斗新时代我心中的国”文艺汇演

0
来源: 刘羽扬     发布时间:2019-10-01 00:10      减小字体 增大字体

      9月29日,省桃曲坡水库管理局隆重举办“壮丽70载奋斗新时代我心中的国”文艺汇演,热情讴歌爱国颂党的真情实感,共庆中华人民共和国成立70周年。

      本次文艺汇演在机关分会的大合唱《红歌联唱》《共筑中国梦》中拉开帷幕,随后楼村、枢纽分会,供水、飞龙分会,西干、东干分会分别演绎大合唱《不忘初心》《走向复兴》《我和我的祖国》《我们走在大路上》《歌唱祖国》《红旗飘飘》等,铿锵嘹亮的歌声、慷慨激昂的旋律提振士气、鼓舞人心。舞蹈《芳华》《信念》《拉丁舞》《蓝色降落伞》《祝福祖国》、顺口溜《夸夸咱陕西》、男女二重唱《映山红》、独唱《共和国之恋》等深深感染了全场观众,引起了深切共鸣,大家不禁挥舞手中的国旗,合着节奏齐声高歌,现场欢呼声、鼓掌声此起彼伏,汇聚成一片欢乐的海洋。最后,文艺汇演在全体演职人员与现场观众共唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

      文艺汇演的成功举办,进一步激发了广大干部职工的爱国热情,弘扬了爱国向上的正能量,切实增强了职工的幸福感、获得感,彰显了桃曲坡人弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神和坚韧不拔、开拓进取、奋力谱写美丽、富裕、幸福桃曲坡的强大精神动力。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com