陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉中市石门水库管理局举办质量管理专题培训讲座

0
来源: 梁卫鹏 毛瑞华     发布时间:2019-09-09 00:09      减小字体 增大字体
      9月5日,汉中市石门水库管理局邀请德国质量协会、德国管理体系认证集团(DQS)总裁Stefan Heinloth(斯蒂文.海洛特)先生等一行四人,为单位干部职工做了题为“质量铸就成功”的专题培训讲座。

      德国制造和其严格的质量管控在世界上享有盛名。在培训中,Stefan Heinloth(斯蒂文.海洛特)先生以“质量铸就成功”为主题,以阿迪达斯的管理故事入手,讲述了什么是质量,什么是质量管理体系,以及成功组织的十个指标和管理层应有的领导作用与职责等进行了全面讲解。参加培训的干部职工就质量管理方面的问题与其进行了现场互动交流。参训干部职工反响热烈,认为这次培训受益匪浅,对今后进一步提高工作质量、提升管理水平有很大帮助。

      近年来,石门水库管理局为提升整体管理水平,制定了“质量兴局、诚信立业”的质量工作指导思想,以建立石门栈道风景区卓越绩效管理体系为突破口,在项目建设、企业经营管理、安全风险管控和为民服务方面取得了一定成绩。2017年石门栈道旅游公司获得首届汉中市市长质量奖,“重质量、强品牌”已在该局形成广泛共识,成为了“石门”品牌建设的强劲推动力。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com