陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

永寿水利局深入开展水域安全巡查整治

0
来源: 周永胜 李永鹏     发布时间:2019-08-12 00:08      减小字体 增大字体

      8月8日至9日,永寿县水利局与县教育局联合协作,分四个组对全县范围内开展了水域安全巡查整治工作,坚决杜绝污染水体和溺水事件的发生,有效保障人民群众生命财产安全。

      8月初,永寿县水利局党委在月初工作研判中,认为永寿县已全面进入主汛期,降雨量将随之逐步增多,县域内水库、河道、涝池、鱼塘、人工湖等均存在一定安全隐患。而且学生署期各类培训都已结束,从时段上进入防溺水的关键期。为此,永寿县水利局联合教育局集中两天时间,对全县各镇办、各水域管理单位预防溺水事故发生工作落实和安全监管工作进行了督促检查。

      本次检查共发出整改提醒单22份,按照属地管理的原则,要求各镇办、各水管单位即刻整改到位;对一时难以整改的隐患,要求统筹制定整改方案,做到责任、措施、资金、时间、预案“五落实”,多措并举及时化解隐患,确保全县水域安澜。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com