网站首页 中央精神 工作部署 工作动态 媒体聚焦 他山之石 图片报道 水面监测
陕西省水利厅
  当前位置: 首页他山之石

江西省水利厅江西省自然资源厅签订共建共享战略合作协议

0
来源: 水利部网站     发布时间:2020-03-12 11:03      减小字体 增大字体
本站讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进江西省国家生态文明试验区建设,全面建立江西省国土空间规划体系,推动基础地理信息大数据跨部门、跨区域共享与应用,近期,江西省水利厅和江西省自然资源厅主要领导采取书面传签的方式,签订了《江西省水利厅江西省自然资源厅共建共享战略合作协议》。

  《协议》明确双方在信息资源共享、业务合作、装备共享、科研与人才培养等方面深化合作交流,实现双赢。江西省自然资源厅运用省级基础测绘、地理国情普查和监测、江西省地理信息公共服务平台、无人机系统等测绘地理信息成果和技术,为江西省水利厅河湖管理与水利信息化、大数据中心建设提供测绘地理信息和技术服务。江西省水利厅为江西省自然资源厅建立全省国土空间规划体系、形成全省国土空间开发保护“一张图”提供相关水利专题信息。

  《协议》明确建立领导会晤制度,双方领导层根据需要及时进行工作会晤,对合作进程、合作效果和存在问题等进行协商和处理,确保合作的落实与实施;建立合作协调机制,江西省自然资源厅指定科技与地理信息处,江西省水利厅指定规划计划处代表双方负责联络、协调日常工作。

  《协议》的执行从签订之日开始,有效期限五年。 

Tags:

    审核:张斌成     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 杨立群
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com