网站首页 中央精神 工作部署 工作动态 媒体聚焦 他山之石 图片报道 水面监测
陕西省水利厅
  当前位置: 首页工作部署

省水利厅召开省属水利工程管理与保护范围划定工作推进会

0
来源: 本站     发布时间:2020-04-03 14:04      减小字体 增大字体
      4月2日,省水利厅副厅长魏小抗主持召开省属水利工程管理保护范围划定工作推进会,传达水利部及省厅有关会议精神,听取各厅属管理单位水利工程管理与保护范围划定工作汇报,安排部署相关工作。

      魏小抗要求,一要提高政治站位,落实相关责任。各厅属单位是陕西水利工程运行管理水平的代表,要深刻学习领会各级治水新思想,把完成水利工程划界工作作为践行具体体现,加强组织领导,夯实工作责任。二要明确目标,细化工作方案。要紧紧围绕2020年底前完成第一次全国水利工程普查名录内国有水利工程划界工作这一目标。通过细化实化实施方案、加强技术培训和指导、合力落实经费及借力河湖长制平台等措施,通力协作确保任务完成。三要加强考核,规范信息报送。划界工作是省厅重点工作之一列入目标考核,各单位要高度重视,并通过加强工作考核促进工作开展。同时,通过微信等信息化方法建立互动平台,不断规范信息的传递和报送。

       省水利厅规计处、水防处、农水处、河湖运行处,厅属单位分管领导以及业务负责人参加会议。

Tags:

    审核:张斌成     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 杨立群
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com