主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

千阳县自来水公司开展“我们的节日 清明节”活动

来源: 张凤琴     发布时间:2020-04-01 09:04      减小字体 增大字体
    又到了一年一度的清明节,千阳县自来水公司以“慎终追远 缅怀先烈”为主题,深入贯彻习近平总书记的关于防控新冠肺炎疫情重要指示精神,发挥新时代文明实践中心作用,营造移风易俗、文明祭祀、绿色清明、文化清明活动。

    一是开展“文明清明”志愿服务活动。动员全体干部职工广泛宣传,“预防森林火灾、守护绿色家园”活动,宣传火灾预防及扑救知识,倡导身边亲属以低碳环保、文明安全的方式缅怀故人。

    二是开展网上祭英烈活动,通过手机、电脑等在中华英烈网、中国文明网等网站搭建的“网上祭英烈”互动平台,了解先辈、革命英烈、新时代英雄人物等先进事迹,开展“网上祭祀”、网上扫墓等新型祭祀活动,引导干部职工纪念先烈、追忆先贤、常怀感恩之心,珍惜美好生活。

    三是开展敬老志愿活动。帮扶干部对所帮扶的贫困老人,进行慰问,并送去疫情防护用品,与老人谈心谈话,宣传脱贫政策,疫情防护知识等。

    通过“我们的节日清明节”活动的开展,深化了干部职工的社会主义核心价值观,使社会主义核心价值观入心入脑,单位干部职工的精神面貌焕然一新,服务水平得到进一步提高。

[返回上一页] [打 印] 供稿单位:千阳县自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com