主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 专题报道

【两学一做】之“提升专题行动”(2):省城乡供水安全中心传达学习厅作风建设推进会精神部署安排当前重点工作

来源: 综合科     发布时间:2020-03-30 09:03      减小字体 增大字体
    3月27日,省城乡供水安全中心召开全体干部职工会议,传达学习省水利厅作风建设推进会和厅党组第3次理论中心组集体学习会精神,部署安排近期城乡供水安全重点工作。

    会议要求,中心上下要紧盯年度目标任务,围绕提升专题行动,以良好的作风状态狠抓各项措施落实。一要统筹抓好疫情防控和城乡供水重点工作。把疫情防控作为政治任务,加强人员健康监管,把好境外输入关口,推进城乡供水项目复工开工,确保3月底前完成农村饮水问题排查,4月底前完成问题整改销号清零,5月底前完成氟改水工程建设任务,8月底前完成巩固提升年度任务。同时,按照“完善系统、突出效能、规范操作、稳定运行”的原则,抓好“四级回访平台”建设,从体制机制上探索解决深层次矛盾和问题。二要认真落实全面从严治党主体责任。坚持政治业务深度融合,着力抓好支部建设,开展主题党日、警示教育、作风突出问题自查自纠和领导干部违规插手干预工程建设问题专项整治,充分发挥党员领导干部的示范带动作用,在打赢打好、决战决胜饮水安全脱贫攻坚中当先锋、做榜样。三要扎实开展机关作风建设活动。结合系统推动改革发展扎实促进作风转变主题教育提升专题行动,提高思想认识,制定实施方案,突出工作重点,紧盯具体措施,紧紧围绕厅党组提出的“八抓”任务,不忘初心牢记使命持续推进作风建设纵深发展,以高度的政治担当、有力的工作举措全面完成年度目标任务,为全省经济社会发展提供坚实的供用水保障和支撑。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:供水安全中心     编辑: 赵晓晨    审核:
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com