主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

丹凤县水利局四条举措抓扶贫促落实

来源: 刘春荣     发布时间:2019-11-18 10:11      减小字体 增大字体

11月7日晚,丹凤县水利局召开会议,针对县脱贫攻坚交叉检查中水利扶贫反馈问题,认真研究,扎实安排,共同探讨解决存在问题的路径和办法。

会上,就通报中反馈的水利扶贫存在的安全饮水认定表有空项或勾选错误,如蔡川镇上庄坪村、峦庄镇马家坪村、元潭村;庾岭镇塔尔坪村、茶房村部分易地搬迁户无安全饮水认定;棣花镇茶房村易地搬迁户无安全饮水认定;棣花镇茶房村何朝西村级核查表饮水认定信息与饮水安全认定表不一致。峦庄镇桃坪村、河口村、中南村,土门镇黑沟村、高峪村、七星村易地搬迁和集中供养五保户安全饮水认定未跟随房屋认定。鱼岭村10组群众饮水管道损坏,吃水困难,疑视安全饮水不达标。铁峪铺镇化庙村2018年村退出安全饮水认定市水利局与县水利局人口数不一致等问题进行了充分分析讨论。

会议决定,一是针对这次核查时间紧任务重的特征,全局上下全员出动,人人肩上有担子,个个身上有压力,谁出问题谁负责,彻查到底不姑息;二是成立这次补短板核查“尖刀班”,专业技术人员到一线,核查到组不漏户,发现问题及时解决,自查问题按时销号,六个片区负责人和站办负责任、副组长进入尖刀班,对每一个村的核查必须全员出动,全村覆盖到位;三是加强保障,一切为这次补短板核查让路,从物力人力予以全力保障;四是层层自加压力,层层传导,形成合力,形成共振。从现在开始到国家考评期间,不讲条件和困难,人力不减,全力打赢水利扶贫攻坚战,为确保全县脱贫攻坚顺利通过国家考评做出水利人应有的积极贡献。  

[返回上一页] [打 印] 供稿单位:丹凤县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com