主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

韩城市小南区供水工程开工

来源: 杨红敏     发布时间:2019-11-04 16:11      减小字体 增大字体

    10月30日,韩城市小南区供水工程开工建设。

   该工程属于韩城市民生重点工程,总投资4500万元,建设加压泵房1座,配备加压泵5台,建设蓄水池1座,共铺设供水管道17.2千米。工程计划工期2年,竣工投运后日供水量1.5万方,将彻底解决韩城市南区供水压力不足问题,为新区建设和发展提供安全可靠的用水保障,切实满足城市长远发展需求。

   韩城市政府于2014年开始建设城市小南区,规划面积5.7平方千米,是集居住、商贸、教育、文化、休闲娱乐等一体的城市新区。该区自碧桂园、绿地城、恒大御景半岛、龙记观园、交大教育产业园等数家中国五百强企业入驻开发建设以来,经济社会发展成效显著,已成为韩城市核心发展区域。但在小南区新区建设中,生产生活用水供应不上,供水依靠临时管道,供水设施严重滞后,阻碍新区建设进度和发展,供水问题亟待解决。

     当前,该工程已正式启动,承建、施工、监理方进驻工地,管道等建材已购置到位,路面开挖正紧张有序进行。

[返回上一页] [打 印] 供稿单位:韩城市自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com