主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 专题报道

【两学一做】之“深化专题行动”(11):省供水安全中心传达学习全省水利重点工作推进 会议精神部署安排近期主要工作

来源: 综合科     发布时间:2019-10-29 15:10      减小字体 增大字体
   10月24日, 省城乡供水安全中心召开干部职工会,认真学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,组织传达全省水利重点工作推进会议精神,进一步部署安排近期城乡供水安全重点工作。
   会议要求,一要深入学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。积极响应“让黄河成为造福人民的幸福河”号召,共同抓好大保护,协同推进大治理,做实做好做足城乡供水安全保障工作,确保讲话精神在陕西城乡供水落地生根、落实见效。二要贯彻落实好全省水利重点工作推进会议精神。以荣获“全省脱贫攻坚组织创新奖”为新起点,继续发扬克难攻坚、连续作战的作风,对标对表,倒排时间,节点控制,干好考好,如期完成饮水脱贫攻坚年度目标任务,促进城乡供水安全高质量发展。三要学习借鉴江苏、甘肃、宁夏等地的好经验和好做法。认真抓好“三个责任”落实、“三项制度”建立和改革发展工作,探索建立完善的农村供水四级回访监督机制,努力做到水质检测高点起步,“量化赋权”明显进展,水价水费稳步推进,农村供水工程长效运行发挥效益。四要超前谋划明年和“十四五”期间各项工作。着眼“城乡供水作主业、融合发展尽主责”,按照“缺什么、为什么、干什么”,全面启动城乡供水“十四五”规划编制,围绕城乡统筹,抓好项目布局,确立典型县区,带动面上工作,着力促进城乡供水融合发展,为全省经济社会奠定坚实的供水支撑和保障。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:供水安全中心     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com