主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 专题报道

【两学一做】之“深化专题行动”(10):省供水安全中心传达学习习近平总书记考察黄河流域生态保护重要讲话精神安排部署主题教育巩固深化工作

来源: 综合科     发布时间:2019-09-27      减小字体 增大字体
    9月25日, 省城乡供水安全中心召开干部职工会,传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及厅党组第12次理论学习中心组集体学习和主题教育总结巩固深化会议精神,部署安排中心进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命 ”主题教育成果工作。
    会议要求,一要掀起集中学习新高潮。要把贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神作为政治任务,迅速将思想和行动统一到重要讲话精神上来,确保重要讲话精神在陕西城乡供水落地生根、落实见效。二要深入开展专题调研活动。坚持目标引领,抓好成果运用,通过国家政策、地方责任、专业指导、企业运作,实现政府市场与天然水源优化配置,城市县城农村科学布局,雨洪地表水地下水合理利用,生活生产生态用水需求有效供给,着力促进城乡供水融合发展。三要进一步巩固深化主题教育成果。要担当主体责任,持续深入学习,认真开展“回头看”,对整改落实情况进行盘点分析,掌握整改落实的进展、效果和存在问题,列出清单、具结事实、挂账销号,形成促进工作的长效机制,确保主题教育取得丰硕成果。四要精心谋划好当前各项工作。按照“城乡供水作主业、融合发展尽主责”要求,抓好省级水质检测中心前期工作,举办供水工程运行管理培训班,理顺农村饮水工程水价和水费,开展年度贫困退出饮水安全达标认定,做好“十四五”规划有关衔接工作,保质保量完成年度各项目标任务。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:供水处     编辑:    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com