Insert title here
首页 通知公告 政策法规 企业信息 人员信息 企业良好行为记录
Insert title here
Insert title here
Insert title here
您现在所在的位置: 工作动态
关于缴纳2020年度会费的通知
来源: 陕西省水利工程协会     作者: 陕西省水利工程协会     发布机构: 陕西省水利厅     发布时间: 2020-03-25


各会员单位:


      为了确保陕西省水利工程协会工作的正常开展,根据新修订的《陕西省水利工程协会章程》和《陕西省水利工程协会会费管理办法》,现将收缴2020年度协会会费有关事项通知如下:


      一、会费标准


    1.会员单位:每年2000元;

    2.理事单位:每年4000元;

    3.常务理事单位:每年6000元;

    4、副会长级单位:每年10000元;


    二、会费收缴及要求


     1、会费收缴工作是协会各项活动正常开展的保障,也是各会员单位和会员的义务,各单位要认真执行。同时感谢各会员单位对陕西省水利工程协会的大力支持与合作。

     2、各会员单位请于2020年3月底前完成会费的缴纳工作。

     3、各会员请登录陕西省水利工程协会官网http://www.sxsslgcxh.com/自行注册并登录缴纳2020年度会费。

     4、网上注册申请入会的单位交费发票在陕西省水利工程协会官网会员系统中自行申请打印。

     5、还未领取2019年度单位会员会费发票的请于2020年1月20日前前往陕西省水利工程协会领取2019年度会费发票(地址:西安市灞桥区米秦路13号)。


     联系电话:029-87262466  029-82542434


     


陕西省水利工程协会


2020年1月2日


 

Insert title here
陕西省水利厅版权所有       Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
单位地址:西安市尚德路150号         邮 编:710004        邮 箱:sxsl_2010@163.com        电 话:029-87262466
技术支持:西安迪飞科技有限责任公司