网站首页 职能职责 水保资讯 通知公告 政策法规 预防治理 监管监测 服务指南 图说水保 南水北调
陕西水土保持
当前位置:首页水保资讯
西安市水务局召开2020年水土保持遥感监管和黄河流域 生产建设项目水土保持专项整治工作布置会
  来源: 水土保持治理处   发布时间:2020-09-27 17:09  
       为深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话以及来陕考察重要讲话指示精神,切实落实水利部、省水利厅关于黄河流域生态生产建设项目水土保持专项整治行动和2020年生产建设项目遥感监管工作的有关文件精神。9月27日上午,西安市水务局组织召开了全市2020年度遥感监管和水保专项整治工作布置会议。
       会议传达了省厅黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动和开展2020年度生产建设项目水土保持遥感监管工作的有关文件精神,农水处安排布置了我市黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动和2020年度生产建设项目水土保持遥感监管工作任务。航天基地、国际港务区、临潼区、高陵区水务部门分管水土保持的负责同志做了表态发言,各区县水务部门进行了认真讨论。
       西安市水务局总工程师党占奎就遥感监管和专项整治任务提出要求:一是要提高站位,领会遥感监管和专项整治行动的必要性和重要性。二是全市13个区县和7个开发区已基本完成行政事权层级下放对接事宜,机构已健全,关系已理顺,人员落实到位,工作任务明确,责任逐级落实,要扎实推进遥感监管和水保专项整治工作。三是强化组织,尤其各开发区技术力量薄弱,市水保站要做好技术指导,确保全市按时间节点高质量完成任务。
       各开发区管委会水务管理部门,新城区、莲湖区发改委,碑林区、经开区、航空基地住建局,曲江新区生态环境局,浐灞生态区、航天基地生态局,各区县水务局,灞桥区秦岭生态环境保护和综合执法局的相关负责同志参加了会议。
 
[打 印] [关闭] 审核:   责任编辑:   编辑:
 
热点信息
Insert title here
陕西水土保持
 
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835268  邮 箱:sxsl_2010@163.com