网站首页 职能职责 水保资讯 通知公告 政策法规 预防治理 监管监测 服务指南 图说水保 南水北调
陕西水土保持
当前位置:首页监管监测
水利部水土保持司副司长陈琴来陕调研水土保持监测工作
  来源: 水土保持治理处   发布时间:2020-09-07 17:09  
       8月26日,水利部水土保持司陈琴副司长带调研组赴西安市杨凌区调研水土保持监测工作。
       调研组实地考察了中科院水利部水保所野外科学实验站,参观了水保所国家重点实验室人工模拟径流、人工模拟降雨演示,与西北农林科技大学和水保所有关领导、专家就当前监测站点总体情况,监测站点对水土流失综合治理、区域水土流失调查与动态监测等需求的支撑情况,监测站点优化布局、建立共享机制的等内容进行了深入交流。
       调研组现场听取了参建监测站点的西北农林科技大学及杨凌示范区水土保持工作站有关水土保持监测的情况汇报,并对陕西水土保持工作成效予以充分肯定。
       省水利厅总经济师、省水土保持和移民工作中心主任杨稳新,省水利厅水保处处长杨军严陪同调研。
 
[打 印] [关闭] 审核:   责任编辑:   编辑:
 
热点信息
Insert title here
陕西水土保持
 
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835268  邮 箱:sxsl_2010@163.com