陕西省水利厅
索引号
/
发文机关
鲁一未 
发文字号
 
发布日期
2020-08-18 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

副厅长丁纪民检查指导略阳水文站水文测报工作

来源: 鲁一未     发布时间:2020-08-18 09:08      减小字体 增大字体

      8月17日,省防总秘书长、省水利厅副厅长兼省应急管理厅副厅长丁纪民冒雨深入略阳水文站检查指导水文测报工作,看望慰问水文职工。

       在略阳水文站,丁纪民查看了水文测报设施设备运行及洪水测报情况,详细询问了“8.16”嘉陵江超保证洪水测报过程,对略阳水文站精准测报超保证洪水给予了充分肯定。

      丁纪民强调,水文是防汛的“耳目”和“前哨”,水文基层测站是水文工作的基础。要继续发扬水文人不怕困难、连续作战的作风,做好本轮暴雨洪水测报工作,为防灾减灾提供技术支持。在做好水文工作测报工作的同时,要注意人身安全。

      省应急管理厅、省水文水资源勘测中心相关负责同志随同检查慰问。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com