陕西省水利厅
索引号
/
发文机关
本站 
发文字号
 
发布日期
2020-02-12 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

驻省水利厅纪检监察组做好疫情防控监督工作

来源: 本站     发布时间:2020-02-13 10:02      减小字体 增大字体
       新型冠状病毒感染肺疫炎疫情发生后,驻省水利厅纪检监察组认真贯彻落实中省纪委部署要求,主动向厅党组传达省纪委监委关于加强疫情防控监督工作部署安排,建立纪检监察组联防联控机制,持续跟进水利系统疫情防控工作,指定专人及时收集信访举邮箱和涉水舆情动态,协助厅党组加强对厅系统履行防控职责的监督落实。
         一是及时学习中省纪委关于加强疫情防控监督工作的通知精神,并将通知转发厅机关纪委和厅属纪检监察机构,督促要求立足职责定位,把握监督重点,在协助配合做好疫情防控工作的基础上,围绕保障农村饮水安全等重点工作,精准有效开展监督执纪执法。
         二是及时将省纪委印发的《疫情防控常见违纪违法行为法规适用指南》转发厅纪委和厅属单位纪检监察机构,为开展新型冠状病毒感染肺疫炎疫情防控工作,精准有效监督执纪问责和监督调查处置奠定纪法基础。
        三是要求驻厅纪检监察组人员,网上跟进学习习近平总书记关于疫情防控工作最新重要讲话和指示批示精神,同时加强纪检监察业务学习,不断深化《监督执纪工作规则》、《监督执法工作规定》学习,提素质,强本领。严格落实责任,做好自身疫情防控工作,加强值班值守,落实“零报告”“日报告”要求,确保工作安全有序开展。

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站     编辑: 本站
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com