陕西省水利厅
  当前位置: 首页规划计划
索引号
发文机关
赵勇宏 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

铜川市全面完成地下水取水工程登记工作

来源: 赵勇宏     发布时间:2019-12-25 00:12      减小字体 增大字体

      今年全省地下水取水工程登记工作启动以来,铜川市严格按照 “先核查、后登记、再录入”工作要求,全面完成了地下水取水工程登记工作。

      一是扎实做好前期工作。及时下发《关于开展地下水取水工程工作的通知》,明确目标任务、阶段工作安排、质量控制等要求。市、县水务部门都成立了以局长任组长的地下水取水工程登记工作领导小组,强化组织推动。同时通过建章立制、加强技术人员培训,配备工作设备等,保障该工作顺利开展。

      二是认真开展对象核查。结合第一次全国水利普查结果,按照“在地原则”,以行政村为核查小区,编制登记对象核查名录;通过查阅资料、现场查勘等方式进行地毯式核查,确保登记对象不重不漏。

      三是严格进行质量抽查。严格按照《陕西省地下水取水工程登记数据质量抽查办法》《关于报送陕西省地下水取水工程登记成果报告的通知》要求,对市县两级登记数据分别进行随机抽查,确保登记程序符合规范要求、登记数据真实可靠、质量达标。

      经统计,铜川市共核查管井及大口井358眼,封废井57眼;规模以下机电井运行的382眼,封废井2333眼;运行人力井19眼,封废井618眼;注水井18眼。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com