陕西省水利厅
索引号
/
发文机关
本站 
发文字号
 
发布日期
2019-09-10 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

驻厅纪检监察组组长张敏看望慰问水利援藏干部检查作风纪律执行情况

0
来源: 本站     发布时间:2019-09-11 17:09      减小字体 增大字体

驻厅纪检监察组组长张敏看望慰问水利援藏干部检查作风纪律执行情况

近日,驻厅纪检监察组组长张敏带领驻厅纪检监察组、厅人事处和省城乡供水安全中心、省江河水库工作中心有关负责同志赴西藏阿里地区看望慰问省水利厅第九批援藏干部梁林江、许永江、李建华等同志,检查了解省水利厅第八、九批援藏干部工作作风、遵守纪律情况。先后与阿里地区行署领导、地区水利局领导班子成员进行座谈交流,征求阿里地区纪委监委派驻纪检监察组意见建议,对落实中省援藏工作部署和遵守纪律规定提出要求。

       张敏指出,水利援藏干部要始终牢记援藏工作政治责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习,增强历练,经受考验;要自觉接受阿里地区水利局党组领导,同心协力完成援藏各项工作任务;要突出遵守政治纪律,严格遵守组织、廉洁、群众、工作、生活纪律,坚决执行中央八项规定精神;要强化作风建设,自觉维护陕西水利干部的良好形象;要保重身体,克服高原缺氧等困难,以健康的体魄保证援藏工作任务完成。

      在藏期间,张敏组长参加了水利部第九次援藏工作会议,到阿里地区狮泉河水电站、城区狮泉河景观工程、日土县班公湖、乌江水电站考察了解水利工作和河(湖)长制推行情况。

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站     编辑: 本站
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com