陕西省水利厅
  当前位置: 首页应急管理
索引号
/
发文机关
本站 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

渭南市防汛机动抢险队参观学习东雷二期抽黄局6S管理经验

0
来源: 本站     发布时间:2019-03-13 10:03      减小字体 增大字体

      近日,渭南市防汛机动抢险队组织干部职工赴东雷二期抽黄管理局部分站点参观学习6S管理工作先进经验,进一步适应防汛抢险新形势新要求,切实提高防汛抢险能力。

      大家参观了孙镇总站斗渠建设和农业水价综合改革服务站,了解水价改革和“整洁、规范、素养、安全、节约、满意”的6S标准化管理经验。学习了渭南市直水务系统“五星级党支部”下寨三级站党支部党员活动室,党建材料规范化管理情况。在太里一级站,艰苦的环境、奋斗的事业,水利人坚守、开拓、创新,以6S模式抓好站内建设、安全生产、信息管理和职工素养的生动实践,培育所形成的 “扎根黄河边,建功水源地”精神深深打动了全体人员。

      通过观摩学习,大家一致表示,在今后的工作中要结合追赶超越“学先进、赶先进”, 以6S精益管理为抓手,将学到的先进经验应用到实际工作中去,加强党支部规范化建设,推进防汛抢险能力建设, 提升整体素养,锻造一支防汛应急抢险铁军,真正做到“拉得出、打的赢”,高效率做好防汛抢险救灾各项工作。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com