陕西省水利厅
索引号
/
发文机关
刘正根 宋文进  
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

引汉济渭工程信息模型标准规划及初步设计阶段应用标准编制成果通过验收

来源: 刘正根 宋文进     发布时间:2020-09-22 15:09      减小字体 增大字体

      9月16日,省引汉济渭公司在北京组织召开引汉济渭工程信息模型标准规划及初步设计阶段应用标准编制成果验收会。

      会议听取了项目成果汇报。验收组对编制背景、编制依据、工作内容、实施目标、实施步骤、进度计划及主要成果等进行了详细的质询和讨论,一致认为《引汉济渭工程信息模型标准规划》目的和意义明确,针对工程的实际情况,规划内容涵盖管理类、应用类和数据类标准,实施步骤合理可行,满足工程应用需求;《引汉济渭工程信息模型应用标准(初步设计阶段)》内容全面完整详实,涵盖模型分类编码、创建、应用、成果交付和验收,符合国家、行业标准的要求。

      会议指出,开展引汉济渭工程信息模型标准规划及初步设计阶段应用标准编制工作,是提高引汉济渭工程数字化、智能化水平,打造“引汉济渭智慧水利样板工程”的重要基础,对建设引汉济渭统一的信息资源平台具有特别重要的意义。引汉济渭工程建设将加快落实信息模型标准,打造统一的信息资源平台,实现“数据标准化、功能模块化、平台生态化”,助力汉济渭工程信息化建设。同时,要认真总结经验,力争用企业标准引领行业发展,为行业标准的编制实施贡献引汉济渭智慧,为提升水利行业信息化水平贡献力量。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:李斌 刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com