陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页重点工程

长江委水库联合调度管理局调研引汉济渭工程黄金峡水利枢纽

0
来源: 李明 王涛     发布时间:2019-04-01 16:04      减小字体 增大字体

      3月25日,湖北省科学技术协会主席、武汉大学教授郭生练,长江水利委员会水文局原局长、武汉大学珞珈教授王俊,长江委水库联合调度管理局巡视员陈桂亚等一行深入引汉济渭工程黄金峡水利枢纽,开展调研工作。

      本次调研旨在进一步掌握汉江流域防洪形势、水旱灾害防御以及重要水利工程运行情况,做好汉江梯级水库优化调度研究、实时调度等水旱灾害防御重点工作。并结合国家自然科学基金重点项目、国家重点研发计划项目的研究需要开展。

      调研组一行听取了引汉济渭公司对引汉济渭工程质量管理、安全生产、科技创新、移民安置、环水保建设等方面的工作成绩介绍,对引汉济渭公司与西安理工大学、珠江水利科学研究院共同承担的《引汉济渭跨流域复杂水库群联合调度研究》项目及公司与清华大学联合开展的无人驾驶智能碾压筑坝技术等所取得的科技创新成果给予肯定。

      省水文水资源勘测中心,汉中市水利局,省引汉济渭公司办公室、黄金峡分公司相关同志参加了调研。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com