陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页重点工程

引汉济渭二期工程初步设计报告审查会议在北京召开

来源: 肖敏 李明文/图     发布时间:2020-09-22 15:09      减小字体 增大字体

会议现场


刘志明副院长讲话


王拴虎厅长讲话

      9月17日,水利部水电水利规划设计总院(以下简称“水规总院”)在北京召开引汉济渭二期工程初步设计审查会议。会议由水规总院副院长刘志明主持,省水利厅厅长王拴虎出席会议并致辞,中国水利水电科学研究院陈祖煜院士受邀到会指导。水规总院副总工程师李现社,省水利厅副厅长管黎宏,省引汉济渭公司党委书记、董事长杜小洲、党委副书记、总经理董鹏出席会议。

      会上,王拴虎向长期以来关心支持陕西水利事业发展及引汉济渭工程建设的水利部、水规总院各位领导表示诚挚敬意,向长期以来给予政策支持、技术指导的各位专家表示衷心感谢。王拴虎指出,引汉济渭二期工程已纳入未来3年全国150项重大水利工程项目清单,可研报告今年7月份获国家发改委批复,8月初国家发改委、水利部联合下达该工程首批投资,项目初步设计亟待批复,全面开工建设。他恳请各位领导和专家在审查过程中,继续发挥在政策拿捏、业务把脉、技术把关等方面的精深造诣和丰富经验,多提宝贵意见,为把引汉济渭建成经得起历史检验的民生工程、生态工程、智慧工程打好基础。

      据悉,本次会议为期3天,包括听取汇报、提问答疑、分组审查、大会总结等环节,会议将对引汉济渭二期工程初步设计进行全面审查,形成审查意见。 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:李斌 刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com