主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

兴平市扎实开展农村饮水工程建设管护运行问题排查整改工作

来源: 代瑞玲 李凯     发布时间:2020-04-10 10:04      减小字体 增大字体
    近日,兴平市水利局采取市、镇办、村和相关供水运行单位四级同步排查的方式,抽调技术人员12名,深入镇村一线对全市已建成运行的农村饮水安全工程进行了全面排查。
   
    此次排查范围包括千吨万人供水工程12处,单村及联村供水工程61处。截至目前,73处供水工程已全部排查完毕,排查出问题5处,整改到位3处,剩余两处正在抓紧整改当中。在确保排查整改工作扎实细致的同时,兴平市水利局严格落实农村饮水安全管理“三个责任”,制作825套《兴平市农村饮水安全用水户明白卡》公示牌,对供水管理人员,市级监管单位、咸阳市监督单位分别在水厂、村委会、村内主要十字路口进行了公示。同时加强水源保护,设立水源保护牌50套,并公布监督电话,增强各个供水工程管护运行力度,全力保障供水秩序正常,农村饮水安全。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:兴平市水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com