主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

镇安县云盖寺镇岩湾村饮水改水工程进展顺利

来源: 杨 栗     发布时间:2020-04-03 09:04      减小字体 增大字体

连日来,镇安县饮水安全坚持边查边改多点推进的方式,补齐工作短板,打牢脱贫基础。目前,云盖寺镇岩湾村改水工程进展顺利。岩湾村二组现已实际安装29户,安装饮水设施29套,铺设各类PE管道1650米。

岩湾村共四个村民小组500多户,以前吃水靠农村饮水安全工程供给。由于自然灾害,部分饮水设施被损坏,再加上水源慢慢干涸,水量大不如从前,导致部分住户吃水时有时无。刚好县城自来水主管道经过该村,处于长远考虑,县水利局根据岩湾村的申请,计划将该村供水纳入整改范围,供水渠道改为自来水大网供水,让住户吃上稳定的自来水,解除他们的后顾之忧。

规划需要各类管材23300米,水表、阀门各500套。担负施工任务的镇安县自来水公司正在抓紧施工中。

[返回上一页] [打 印] 供稿单位:镇安县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com