陕西省水利厅-重要工作-防汛抗旱
  当前位置: 首页工作动态

铜川市防汛抗旱指挥部慰问铜川军分区官兵

0
来源: 胡三伟     发布时间:2019-08-05      减小字体 增大字体

      7月31日,在“八一”建军节来临之际,铜川市防汛抗旱指挥部指挥长、铜川市水务局局长惠善利带队到铜川市军分区慰问,为部队官兵送上节日的祝福。

      座谈会上,铜川军分区副司令员刘小兵介绍了今年基干民兵防汛抢险技术训练及防汛应急抢险准备情况。惠善利代表市防指向人民子弟兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢他们长期以来在水利建设及防汛抗灾工作中做出的努力和贡献,并汇报了入汛以来全市防汛工作开展情况及下一步防御措施。

      刘小兵强调,部队支援地方抢险救灾是义不容辞的使命责任,要把维护辖区社会稳定、保障人民群众生命财产安全作为根本,把遂行抢险救灾任务作为践行强军目标的政治要求和支持铜川经济社会建设的具体实践。要加强防汛抗洪抢险能力建设,提高防汛抢险装备和人员专业化水平,进一步强化军地协作防洪抢险配合机制,全面做好抢险物资器材储备,强化防汛抢险针对性训练,发挥好抢险救灾主力军作用。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com