陕西省水利厅-重要工作-防汛抗旱
  当前位置: 首页工作动态

王拴虎检查第25届杨凌农高会水利展厅

0
来源: 本站     发布时间:2018-11-06      减小字体 增大字体

      11月5日上午,在杨凌第25届农高会开幕式之前,省水利厅厅长王拴虎赴农高会水利展厅,检查指导布展工作并慰问工作人员。副厅长丁纪民陪同检查。

      王拴虎对水利展厅进行了仔细查看,重点检查了东庄水利枢纽工程沙盘演示、河长湖长制、重点水利工程及重大水生态工程建设、水利扶贫、防汛抗旱、水资源管理等展示。王拴虎对水利展馆展示效果予以了充分肯定,他指出,水利展馆保持了陕西水利传统优势,体现了水利工作的创新,要通过农高会这个平台学习先进成果,听取各方意见建议,为陕西水利改革发展创造良好舆论氛围。

      王拴虎要求,在农高会这一平台,要体现中国特色、陕西特点,落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针和重要论述,结合陕西缺水怕水需要水的实际,工程建设抓扎实前期工作做系统夯实陕西水利基础支撑和保障 ;要坚持使命担当与问题导向相结合,满足人民群众对美好生活的向往,在“吃水安全、用水方便、见水自然”上下功夫;推动水利改革发展要有新作为、促进作风转变要有新气象,抓好以工程建设为标志的水利发展、以河长湖长制为标志的水利改革、以领导机关和基层组织为重点的高素质干部作风转变。

       厅办公室、水资源与科技处,省石头河水库管理局,东庄水利枢纽工程建设有限公司负责同志及相关人员陪同检查。

Tags:

    审核:陈文军     责任编辑:赵作枢     编辑: 万广荣
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com