陕西省水利厅-重要工作-防汛抗旱
  当前位置: 首页工作动态

国家防办在西安召开中央防汛物资调拨返还验收会

0
来源: 本站     发布时间:2018-06-28      减小字体 增大字体

     6月26日,国家防办在中央防汛抗旱物资西安仓库召开中央防汛物资调拨返还验收会。国家防办副主任王章立到会讲话。

      会前,国家防办验收组检查了我省中央和省级防汛抗旱物资储备管理情况。在听取有关情况汇报、查验文件资料、现场启动试验后,一致认为省防办和有关部门对返还中央防汛物资工作高度重视,返还的物资满足原调用物资各项参数及要求,同意通过验收。

      王章立对我省规范有序的中央和省级防汛抗旱物资储备管理工作给予高度评价,要求发扬成绩,再接再厉,不断创新,继续保持在全国领先地位,进一步管好用好各类防汛抗旱物资,为防汛抢险抗旱减灾做出更大贡献。

      据悉,2017年7月,经省防办报国家防办批准,我省从中央防汛抗旱物资西安仓库调用一批增压柴油发电机组用于支援榆林市子洲县抗洪抢险。抢险救灾工作结束后,因调用物资无法回收,2017年12月省防办委托省防汛抗旱物资管理中心重新组织购置了同型号的一批增压柴油发电机组返还给中央防汛抗旱物资西安仓库。因调用单位与代储单位为同一单位,根据《中央防汛抗旱物资储备管理办法实施细则》有关规定,该批返还物资由国家防办组织验收。

      国家防办减灾处,省防汛抗旱办、省防汛抗旱物资管理中心负责人参加会议。

Tags:

    审核:魏 铭     责任编辑:赵作枢     编辑: 万广荣
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com