陕西省水利厅-重要工作-防汛抗旱
  当前位置: 首页工作动态

国家防总督查专员顾斌杰看望慰问绥德水文站职工

0
来源: 本站     发布时间:2017-08-01      减小字体 增大字体

      7月28日上午,国家防总督查专员顾斌杰来到延安水文局绥德水文站,看望慰问坚守一线的水文职工,勉励大家再接再厉,努力做好水文测报工作,为安全度汛做出积极贡献。

      顾斌杰对该站精准测报“7.26”特大暴雨洪水予以充分肯定。他要求绥德水文站要继续做好水文测报工作,充分发挥水文在防汛指挥决策中的耳目和参谋作用;要发扬不怕疲劳、连续作战的精神,严阵以待,坚决完成各项任务;要全面加强安全生产,进一步绷紧安全生产这根弦,确保安全生产。顾斌杰勉励大家再接再厉,认真履职尽责,为防汛保安和地方经济建设再立新功。

      绥德水文站职工对国家防总领导的关心和慰问表示十分感谢,表示决心不辜负领导重托和期望,坚守岗位,竭尽全力做好测报工作,担当起防汛减灾工作重任,为地方防汛保安做出水文人应有的贡献。

      省水利厅副巡视员郑公社陪同慰问。

Tags:

    审核:郑公社     责任编辑:赵作枢     编辑: 万广荣
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com