陕西省水利厅
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 IP地址 117.136.86.168
标题 后续教育
留言内容 你好,我想咨询一下,咱区县水利行业职工后续教育必须在桃曲坡水库学习吗?还是可以在陕西省专业技术人员后续教育网学习?
留言于 2019-12-30 08:50:29
回复内容 你来信咨询情况已获悉,现答复如下: 根据《陕西省专业技术人员继续教育条例》和陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年全省专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》(陕人社函﹝2019﹞240号)规定,参加和接受继续教育是各行业每名专业技术人的权利和义务,专业技术人员每年接受继续教育的学习时间累计不少于80小时,其中:公需课目不少于24小时,专业科目不少于56小时。继续教育公需课目可在继续教育基地学习,也可在网上报名学习。专业课目目前需要到培训基地学习。按照《陕西省专业技术人员继续教育条例》要求,申报高级职称评审必须到省人力资源和社会保障局批准具有水利专业培训资格的省级继续教育基地学习,参加中级评审可到各市人社局批准的具有水利专业培训资格的市、县级继续教育基地培训,具体情况也可以咨询你们市人力资源和社会保障局。
回复于 2020-01-20 08:10:05
请您对我们的回复进行评价:

满意 (1)

一般满意 (0)

不满意 (5)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com