首页 报告解读 媒体聚焦 学习动态 图片报道
陕西省水利厅-喜迎十九大
  当前位置: 首页学习动态

省东庄公司召开2019年第2次党委中心组学习暨2018年民主生活会学习研讨会

0
来源: 王瑞琨     发布时间:2019-03-04      减小字体 增大字体

      2月18日,省东庄公司召开2019年第2次党委中心组学习暨2018年民生生活会学习研讨会议。会议集体学习了《习近平总书记在中央政治局民生生活会上的重要讲话》《习近平总书记视察广东重要讲话》《习近平总书记视察上海重要讲话》《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话》。公司领导班子成员还结合学习内容和实际工作做了讨论发言。

      会议强调,一要提高政治站位。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要敢于担当,迎难而上,建好东庄水利枢纽工程;要转变作风,反对官僚主义和形式主义,服务好工程建设;要廉洁自律,警钟长鸣,始终保持清醒的头脑。二要提高工程质量水平。要抓住机遇,围绕工程建设中心任务,完成工程建设各项任务,努力建设一流工程。同时,要逐步规划公司形成供水、新能源基地、现代农业、旅游观光为一体的多产业链,为公司的发展奠定坚实产业支撑。三要抓好落实。工程截流尽早论证,争取早日实现截流目标。大力倡导调查研究,领导班子成员要结合各自分管工作,带头做好调查研究。

      会议要求,公司领导班子成员要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,围绕政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面查摆问题,撰写民生生活剖析材料,开展谈心谈话;党委办公室、党委组织部要及时和国资委党委联系,积极做好公司党委领导班子民主生活会各项筹备和衔接工作。
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备19016449号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835233    邮 箱:sxsl_2010@163.com