首页 报告解读 媒体聚焦 学习动态 图片报道
陕西省水利厅-喜迎十九大
  当前位置: 首页学习动态

省水利厅组织2018年第16次党组理论学习中心组集体学习

0
来源: 王伟     发布时间:2018-12-18      减小字体 增大字体

学习现场


王拴虎厅长讲话

      12月18日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎主持2018年第16次党组理论学习中心组集体学习,收听收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记重要讲话,落实中央通知精神,贯彻省委会议要求,安排部署相关工作。

      王拴虎强调,一要认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话是对改革开放40周年成就的肯定和对新时代改革开放未来的宣示,要从大会主题、光辉历程、伟大成就、宝贵经验四个方面深入学习领会。二要扎实有序组织安排改革开放40周年有关活动。按照中央和省委要求,把庆祝改革开放40周年作为必须搞好的重大任务,突出思想内涵,组织学习座谈,注意有关活动的时度效。三要结合实际在新时代继续把改革开放推向前进。改革再出发,要做好列入全国四个试点改革工作,机构改革要组织实施、逐步深入,顺大势、办成事,把大家安排好、都有事情干。开放全方位,突出人才引进,立体化开放,顶上去跟进、走出去对接、沉下去落实。目标靠奋斗,水利工作要围绕工作目标奋斗,坚定信仰、信念、信心,圆满完成今年任务争取更好结果,为谋划明年打好基础。

      厅党组成员、厅领导、厅设处室、厅属单位主要负责人参加会议。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备19016449号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835233    邮 箱:sxsl_2010@163.com